Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

(DOWNLOAD) "Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição" by Monise Viana Abranches ~ Book PDF Kindle ePub Free

Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição

📘 Read Now     📥 Download


eBook details

  • Title: Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição
  • Author : Monise Viana Abranches
  • Release Date : January 12, 2015
  • Genre: Nursing,Books,Professional & Technical,Medical,
  • Pages : * pages
  • Size : 2453 KB

Description

O nutricionista exerce papel fundamental não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as necessidades nutricionais do público-alvo, como também o de assegurar a qualidade das refeições servidas, considerando o custo e os hábitos alimentares do grupo a ser atendido.



Diante dessa realidade, a autora elaborou este e-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividades que devem receber atenção, considerando as ferramentas de controle sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição.


Free PDF Books "Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição" Online ePub Kindle