(DOWNLOAD) "Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição" by Monise Viana Abranches ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Introdução á qualidade sanitária em unidades de alimentação e nutrição
- Author : Monise Viana Abranches
- Release Date : January 12, 2015
- Genre: Nursing,Books,Professional & Technical,Medical,
- Pages : * pages
- Size : 2453 KB
Description
O nutricionista exerce papel fundamental não só na elaboração do cardápio, de forma a atender as necessidades nutricionais do público-alvo, como também o de assegurar a qualidade das refeições servidas, considerando o custo e os hábitos alimentares do grupo a ser atendido.
Diante dessa realidade, a autora elaborou este e-book que objetiva apresentar os principais conceitos que regem o setor de alimentação coletiva, destacando a importância da atuação do profissional de nutrição nesse setor e mostrando os principais pontos da cadeia produtiva de refeições para coletividades que devem receber atenção, considerando as ferramentas de controle sanitário em Unidades de Alimentação e Nutrição.